欢迎访问365bet网上平台_365bet大小盘什么意思_365bet找不到直播,今天日期是: 返回首页
?
? 新矿莱芜中心医院护理质量委员会会议召开 当前位置:首页>> 医院动态 >> 新闻快报
新矿莱芜中心医院护理质量委员会会议召开
发布时间:2019/8/1 8:34:20  

7月26日下午,新矿集团莱芜中心医院召开护理质量管理委员会会议。该院护理部等职能部门负责人及全院护士长70余人参加会议。

会上,该院护理部主任谭永菊从病区护理质量、优质护理服务、质量控制目标值、护理队伍建设、技术培训等方面总结汇报了今年上半年护理质量总体情况。上半年护理质量委员会紧紧围绕“服务、质量、安全、效益”,按照年初制定的各项质控、培训计划,促进莱芜护理质量和服务能力不断提升。实施护理目标责任制管理,共确定29项护理质控目标积极推进。坚持护理应急预案、流程演练,进一步完善围手术期管理,围手术期呼吸管理、术前评估风险、术后早期下床管理,有力的预防了并发症发生。上半年还重点对新版护理文书书写版本进行了系统学习,组织护士长重新修订了护理记录单。造影病人皮试、临时医嘱单及陪检流程得到优化。科室护理查房、公休会、知识讲座、集中沟通健康宣教进一步规范化、机制化。全院26个护理单元独立或联合组圈完成15个品管圈,通过成果展示汇报、现场评选,激励了护理技术、人文、服务内涵的提升。护理部每月开展质控管理的同时,对各病房开展优质护理服务满意度调查, 1-6月份全院护理满意率99.88%。全院各护理单元病人提名表扬护士638人次。科室每月评选最佳护理服务之星,一季度评选144人。整个PPT采用了大量的数据进行了深入分析,每位护士长直观的看到了自己科室的短板,同时也看到了其他科室的长处。

? ? ? ? 会议开始前,还召开了护理管理经验分享会。《术前呼吸道管理》、《创建无噪音病房》等护理管理经验让与会人员受益匪浅。(刘高德)


·上一页:社区团支部集中学习党的十九大精神      
·下一页:李波到新矿集团莱芜中心医院讲专题党课
医院概况
365bet网上平台
医院文化
荣誉集锦
医院动态
365bet大小盘什么意思
通知公告
视频集锦
医讯选载
就医指南
365bet找不到直播
就诊流程
检查须知
医保指南
专家介绍
北京专家
院内专家
科研教学
重点专科
教学培训
科研成果
医学园地
医学天地
员工天地
健康讲堂
护理天地
天使风采
护理管理
其他导航
设备介绍
体检中心
专题园地
新矿集团莱芜中心医院建院45周年
心脑血管病合作医院成立10周年
向矿工学习争做好医生征文
党的群众路线教育
深入群众、接近基层
“学练提争”活动
开展“安全月”
“两学一做”专题活动
扫一扫关注公众号
Copyright ? 2017- 365bet网上平台_365bet大小盘什么意思_365bet找不到直播 版权所有 地址:山东省莱芜市钢城区 邮编:271103 咨询电话:0634-6056147 6056100 急救电话:0634-6056120 6056101 网址:www.lwzxyy.com