欢迎访问365bet网上平台_365bet大小盘什么意思_365bet找不到直播,今天日期是: 返回首页
?
? 新矿莱芜中心医院主题教育“走进网络”倾听网友心声 当前位置:首页>> 医院动态 >> 新闻快报
新矿莱芜中心医院主题教育“走进网络”倾听网友心声
发布时间:2019/8/3  
?
?

走进病房了解患者需求,山区乡村义诊掌握百姓关切,随着新矿集团莱芜中心医院“不忘初心、牢记使命”主题教育专项调研活动的深入开展,8月2日,该院党委书记、院长王瑞海再次走进驻莱芜的大众网演播间倾听网友心声,回答网友提出的问题,听取对医院各项工作的建议和意见,与广大网友热情互动。

365bet大小盘什么意思在这场近40分钟“不忘初心提品质、勇担使命铸品牌”为主题的沟通交流中,王瑞海针对网友的疑问,介绍了医院在对外合作、服务管理、技术创新、健康体检、信息化建设等6个方面的情况。其中许多网友提出:现在医院发展起来了,名气越来越大,我们担心会不会撤走北京、上海、济南各地的外聘专家?针对这一问题,王瑞海给予明确答复:“不但不会撤走外聘专家,而且我们要继续扩大合作。目前,医院已开展高端对外合作12年。现在有心内科、心外科、神经内科、神经外科、心脑血管介入、消化科、呼吸科、肿瘤科、疼痛科、泌尿微创外科、影像科、妇产科等12个学科、30多个亚学科开展高端合作,我们将继续在更高层次、更多的专业开展广泛的大合作,让广大患者在家门口得到北京、上海、济南省级医院等大型医疗机构的同质化服务,这是我们合作的初心,永远不会变。”王院长一席话给广大网友吃了一个定心丸。

作为心胸外科专家,王瑞海还是把宝贵的时间留给了诸多心脏病网友提出的夏季服药、运动、复查等方面的问题,得到了广大网友和主持人的点赞。(刘高德)


·上一页:社区团支部集中学习党的十九大精神      
·下一页:李波到新矿集团莱芜中心医院讲专题党课
医院概况
365bet网上平台
医院文化
荣誉集锦
医院动态
365bet大小盘什么意思
通知公告
视频集锦
医讯选载
就医指南
365bet找不到直播
就诊流程
检查须知
医保指南
专家介绍
北京专家
院内专家
科研教学
重点专科
教学培训
科研成果
医学园地
医学天地
员工天地
健康讲堂
护理天地
天使风采
护理管理
其他导航
设备介绍
体检中心
专题园地
新矿集团莱芜中心医院建院45周年
心脑血管病合作医院成立10周年
向矿工学习争做好医生征文
党的群众路线教育
深入群众、接近基层
“学练提争”活动
开展“安全月”
“两学一做”专题活动
扫一扫关注公众号
Copyright ? 2017- 365bet网上平台_365bet大小盘什么意思_365bet找不到直播 版权所有 地址:山东省莱芜市钢城区 邮编:271103 咨询电话:0634-6056147 6056100 急救电话:0634-6056120 6056101 网址:www.lwzxyy.com